Всего одну лишь только ночь

Людмила Владимирская
 -
Всего одну лишь только ночь вдвоем с тобой.
  Всего один лишь только раз  ты будешь мой.
   Всего один лишь только раз  коснусь губами я тебя,
    Что бы остаться навсегда твоей  пленительной звездой...
                Ты мой...
   
 Зачем же прячешь ты глаза, дай в них взглянуть.
  Еще  один  лишь только  раз  тебя  обнять.   
   Вдохнуть тебя  в последний  раз и память унести с собой,
    Хочу  понять, что  я  люблю  в последний раз.
               
Нет... нам никогда не быть одной судьбой.
  Прощай... еще  секундочку  тобою  я  дышу.
   Услышу голос твой родной и ты останешься со мной,
    Я выпью слезы  все  твои,  ты  не  грусти.

Всего одну лишь только ночь  вдвоем  с тобой.
  Всего один лишь только раз   ты  будешь мой...
   Всего один лишь только раз  коснусь губами я тебя,
    чтобы остаться навсегда твоей пленительной звездой... 
                Ты мой


(для голоса)