Птички-зайки

Андрей Ледовски
Сколько не досолено
В этом Черном море
Я искал на суше
Пробирался в горы

    А рассказывал истории
    И тихонько слушал
    А влесу не лисы
    В городе не люди

Птички мои зайки, солнечные мои ветерки.

То ли вырулим, то ли все упустим,
Или крайности, или, может, *** с ним.
Но мы выростем, или ты не в курсе
Счастье в наглости, жизнь - это экскурсия

   Может быть по этому третьего не дали
   То ли мы в отчаяньи, то ли мы в печали

Во поле березка стояла,
Во поле кудрявая стояла
Белену срывала пелена
Пепельно синяя,
Пепельно синяя.

Птички мои зайки, солнечные мои ветерки.