История О

Татьяна Ткачева-Демидова
Это финал историй. Историй О.
Здесь, у начала конца. За чертой иллюзий
О ощущает бессмертное торжество,
Чувствуя кожей — насколько фальшивы люди.

Нет того города, нет того места, нет.
Нет в ее жизни ни преданных ей, ни равных.
О показалось — её убивает гнев,
А, оказалось — Она убивает страны.

О продавалась за лживые падежи.
Даже правдивые падают с пьедестала.
О показалось — она научилась жить.
А, оказалось — однажды ее не стало.