Стишок про любовь к сигаретам

Петелина Мария
Падай-падай, там будет небо, оно подхватит.
Нет, не крылья. Какие крылья из наших шкур-то?
Я могу с тобой выпить, болтать и всплакнуть некстати.
Я могу предложить платок, пистолет и куртку.
Да, на выбор, всё время выбор, всегда об этом.
Для чего ещё нам даются все эти нити,
эти странные люди, сто пятые сигареты?
Выбирай. Докурим и побежим любить их.