С Днём Рождения сестре

Анна Веселкова 1
Марине от Нади

Сегодня с тобой только близкие люди -
Кого захотела сама ты позвать.
Мы все от Души поздравлять тебя будем,
Подарки дарить, обнимать, целовать:-)

Здоровье пускай не подводит, Маришка!-
Ведь в теле здоровом и дух здоровей!:-)
Ты, Солнышко Наше, чувствительна слишком! -
Волнений поменьше, печали развей! -
Побольше приятных тебе путешествий -
Где море и солнце, и аперитив. ..:-)
Без стрессов, дурных новостей-происшествий! -
Лишь радость, улыбки - сплошной позитив!

Заботы, вниманья пусть муж уделяет
и дарит Любви - чтоб хватало с лихвой!
Достаток, что хочешь, пускай позволяет
купить, посетить... Будь весёлой, живой
И смейся счастливым заливистым смехом:
Пусть глазки сверкают твои и горят!
Удачи в работе, по жизни успеха.
И благ всевозможных тебе - всех подряд!

Почаще, Мариша, звони нашей маме.
За дочу Душа пусть пореже болит...
Живи яркой жизнью!  Встречайся с друзьями!
Пусть Бог бережёт тебя, Ангел хранит!

Давайте наполним скорее бокалы!
За тост мой поднять их настала пора!
Пускай будет всё, что б ты ни пожелала!
Будь самой счастливой на свете, сестра!