Куда поедем?

Владимир Степанович Козлов
                КУДА ПОЕДЕМ?

               Руководитель экскурсионной группы обращается к ученикам четвёртого класса.  Мы уже побывали с вами на Поклонной горе, в историческом музее, на Красной площади и в планетарии. Вы очень устали и поэтому решайте сами, куда мы поедем: домой, в Зоопарк, или, просто, немного покатаемся на роликах и велосипедах.
Ура!!! - Заорали дети.- В Зоопарк, домой, на роликах и на велосипедах!!! 
 
 15-00-26-03-2014  Уличная зарисовка.