Было счастье

Катерина Рычкова
Было счастье, но ушло вслед за закатами.
Летний зной сменил осенний листопад.
Перестали вовсе быть друг другу радыми,
Завершили надоевший маскарад.

Мы любили, или всё-таки надеялись?
Мы летали, или думали летать?
Наше счастье быстро по ветру развеялось,
Белой бабочкой вспорхнуло - не поймать.

Мы друг другу обещали очень многое,
Но никто не смог сберечь и пару слов.
Развела наши пути судьба суровая,
Не оставив и надежды на любовь.

Было счастье, но ушло вслед за закатами.
После осени нас встретил снегопад.
Неужели мы друг другу были радыми?
Как никто ещё, казалось, не был рад...