Сокровище моё, я так скучаю

Аляска 3 18
Сокровище моё,я так скучаю
скучаю,как пускаешь дым
сигаретами,губами,улетаю
ты просто мне необходим!

Я по тебе,тоскую,милый кот
я пишу тебе,мурлычу рифму
избавь меня,от грустных нот
пускай,тоска шагает мимо!

Мой нежный,милый мишка
затискай,всю меня в объятья
родной,ты мой мальчишка
надену,нежное,я платье!

Пойдем с тобой,по мостовой
целоваться до утра
я так хочу,летать с тобой
я так хочу,тебе добра!

Мечтаю,чтобы был счастливый
со мной,от нежности моей
ты мой родной и мой красивый
мне с тобою,все теплей!