Сынишка

Наталия Пручковская
Вот бежит ко мне сынишка,
Мой любименький мальчишка!
Мы пойдем с ним в лес гулять -
Будем птичек изучать.

Будем песни с ними петь,
И, конечно же, балдеть -
Бегать, прыгать, танцевать,
А потом домой, и спать!