Мифы майдана

Владибор
Мы видели горящие покрышки,
И раненых, убитых - с двух сторон,
Посла американского событья
Не удивляли, к ним готов был он …

«Пусть это быдло всласть адреналином,
Пропитанное, другу глотки рвет?
Зато Европе газу мы подкинем,
Зачем Газпром, ведь все наоборот.»

И мир не видел, в розовых очках,
О чем американская змея мечтала,
На украинских долгих на полях – здесь ПРО,
А вот и гены*, для начала…

Сожрать, стереть и уничтожить,
Под маской лицемерною свободы -
И правый Сашко бьет стол автоматом,
Доказывая ценности народа…

А Яйценюк - все бьется над мотивом,
Как подороже Родину продать,
Хотя совсем не выглядит счастливым,
По яйца урезая благодать…

И газ уже рассчитывают стойко
Обратно из Европы получать,
Хотя случилась тута неустойка,
Словения уперлась, твою…..ть.

И рвутся проходимцы с подо Львова,
Страну свою порвать на пирожки,
Но деньги сперли, что в этом такого?
Не плачьте ради Бога, мужики…


Майдан молчит, а Киев замирает,
От старины своей совсем седой,
Что делать, он сейчас совсем не знает,
Как гнать дерьмо каленою метлой?

21.03.14
*гены - генно-модифицированная продукция,  простонародное выражение.
Подпись под фото: лицо майдана.