День театра и его любителей

Татьяна Савельева 2
Режиссеры и артисты!Театральные гурманы!
Пусть билеты и программки жгут нагрудные карманы!
И неважно: театр рядом или он совсем не близко –
Вы найдете способ скушать  мельпоменские изыски.
Всем большого аппетита!Удовольствия до крыши!
Замолкаю. Начинаем. Занавес  все выше…выше…