Ты - Бесконечность!.. Ты - Вселенная!..

Татьяна Галкина 4
Ты - Бесконечность!.. Ты - Вселенная!..
Живёт в тебе Душа нетленная...
Ты в жизнь ПРИШЛА добро творить,
ЛЮБИМОЙ БЫТЬ, ЛЮБОВЬ ДАРИТЬ...

ДУША ТВОЯ для радости и счастья родилась,
А в небе сразу звёздочка зажглась...
Благословенной будь всегда,
Сияет пусть твоя ЗВЕЗДА!