Запретные плоды

Яна Ветреная
Запретные  плоды, растут  и  множатся,
как  кучка  муравьев   по  глади   из  воды,
ты  движешься   вперед,
руками   постигаешь  истину,
а  телу   невдомек, что   близко  до  беды.
Любить  наощупь   оголенных   нервов,
вонзать  язык   в  приливы  октябрей,
срывать  ненужные   одежды,
мы  нагишом, естественней, сильней.
Все   рождены  прозрачными  и   чистыми,
приобретали   похоть  здесь  и   страсть,
Входили  в  реку,
без  стыда   и  опыта,
и   каждый  думал :

" Дай   мне   не  упасть".......