Ты меня ждёшь, мама...

Наталья Смирнова 5
Свято в Судьбу веря,
Плакал октябрь с крыши,
И листопад в сквере
Чудный ковёр вышил.
Мир огласил разом
Первый мой крик самый,
Словно спросив сразу:
"Ты меня ждёшь, мама?!"

......................
Первый звонок школьный,
Первой любви драма;
Радостно иль больно -
Ты меня ждёшь, мама.
Первый поклон Музе,
Первых побед пламя,
Первый диплом в ВУЗе,
Он посвящён маме.

......................
Быстро растут дети,
Жизни летит сага,
Ярким огнём светят
Вена, Париж, Прага.
И эСэМэС снова,
Словно Судьбы гамма,
Каждое в такт слово:
"Ты меня ждёшь, мама?"

.....................
Вот и прошли годы,
Сколько ещё? Много ль?
Милой Невы воды
С ветром спешат в ногу.
Небо полно света,
Как купола Храма.
Знаю, что там где-то
Ты меня ждёшь, мама...