872. Обама - чёрная...

Алекс Тенькофф
Картинка из интернет.

872. ОБАМА – ЧЁРНАЯ ПОПА.

Был вчера чернокожим я негром
Иль метисом – не помню теперь,
А сегодня я стал президентом,
И рычу на Россию, как зверь.

Рос я в джунглях совсем без штанишек,
С голой жопой по веткам скакал,
Я герой был всегда средь мартышек,
И одной даже в рот нарыгал...

А теперь я живу, как уродец,
Не вникая никак ни во что,
Потому, что мой папа продавец,
Да и мама ни то и ни сё!

Я живу среди дебрей Нью-Йорка,
Как в лесу, среди диких зверей,
Где боится моя чёрна жопа,
Всех врагов, и, конечно, друзей!

Вдруг засадят мне в чёрную попу,
Не «иглу», а хороший снаряд?..
На Европу сменяю я жопу,
Ибо ей всё равно я не рад!

27.03.2014. Алекс Тенькофф.