8 Рыцарский Турнир. Мой наряд

Анна Нелидова
Я одеваюсь перед балом.
Сначала выбираю цвет...
Моя сестрица будет в алом...
А я? Какой бы туалет
Мне выбрать?
Вот он! Цвета ночи
Лиловый бархатный наряд.
К нему идут фиалки очень
/их в волосы/.
Как будет рад
Мой славный рыцарь Трехголовый!
Я знаю любит он лиловый.
Топазы в уши. Я готова.
Ах, нет! Мне нужно башмачки
Надеть. Как жаль, что нет лиловых.
Надену те, из хрусталя,
Что бабке подарила фея.
Плащ в звездах.
Ну, коня скорее
Впрягайте в новый экипаж.
Поехали!
Бал будет наш!