Синий крест... Живучие!!!

Кованов Александр Николаевич
Где... очень больно...
Метится «синим крестом»...
Но... МЫ ЖИВУЧИ!!!!!

«Синий крест» - метка для облучения у онкологических больных.
(27 марта 2014 г. 13.07.)