Мысли Ангела

Ольга Никитина-Абрамова
Я закрываю уши - 
тебя уже не слушаю...
Хоть нежности по капельке  -
я знаю эту сабельку...

слова поешь чужие -
и мысли непростые -
но хочется - так пойте,
меня скорее бросьте...

иль больше, или меньше,
но это лишь в инцесте,
иль спереди, иль сзади,
как все ж меня достали

проктологи словесные
и их чинуши местные,
опять все обсудили -
и головы помыли...

мне хочется одно -
уйти в работу вновь!