Поле болu

Юлия Замуреева
Взвейся знамя великой державы,
Нам угрозы ничьи не страшны.
Под ногами моими не ямы,
Под ногами чужие мечты!

Загремели вражеские пули,
Горький свист над моей головой,
В оккупации нас раскололи,
Мы две ночи бежали с тобой.

Пулемёт недосказанных фраз
Подорвал мою веру в себя,
Ты над пропастью мир мой не спас,
Не забыть никогда того дня.

Клочья писем летят по ветру,
Образуя шальной хоровод,
Пепел скроет их слёзы к утру,
Ведь их больше никто не ждёт.

Их забыли, их стёрло время,
Мои письма тобой сожжены.
Под ногами моими не ямы,
Под ногами чужие мечты!

             ~~~ *** ~~~