Путин

Алёна Пугачёва
Мы все твои дети, голодные, бедные.
Мы все хотим хлеба и зрелищ… и жить.
Ты смотришь на лица противные, бледные,
Не зная, что будешь нам папкой служить.

Казалось, что всем нам поможет лишь истина,
Нам Бог путь проложит от низа к верхам.
Мы чаши б наполнили винами исполна,
Забыв про страдания по вечерам.

Мы все хотим жизни, хотим справедливости,
Хотим выйти «в люди» и жить без стыда.
Спокойно блуждать, чтобы без торопливости,
Не делать ни боли, ни бед, ни вреда.

Хотим мы встать на ноги, топать походкою,
Вставая с колен, и идти, и бежать,
Но не вылетать из былого, как пробкою.
Мы все хотим жить, а не вновь выживать.

Мы все с тобой, папка! Спасибо, что искренен.
Спасибо, что спас нас от сути былой.
Ты ангел, ты сила, как свет ты изысканнен.
Мы все с тобой, папка! Все-все мы с тобой.