Это Тайланд

Чекмарев Сергей
Тайланд – это страна свободных тайцев.
Здесь рядом всё и рай земной и грех,
Поэтому так много иностранцев
Из разных стран и континентов всех.

Тепло весны сменяет знойность лета.
За ним опять приходит тёплая весна.
Король на местных «батах» и монетах.
Его как Бога почитает вся страна.

Огромен выбор овощей и фруктов:
ЛичИ, кокосы, на;ни, мангустин,
Ел рамбутан и дуриан я утром,
Грейпфрут, папайу, ананас и апельсин.

На стол из моря попадают крабы,
Кальмары и креветки всех мастей.
Готовят крокодилии кебабы
И в корочке хрустящей саранчей.

На берегу Сиамского залива
Случайно можно встретить леди-бой,
И после рома-виски- и текилы
Проснуться с «этим» в комнате одной.

Отведать можно здесь рагу из кобры.
По джунглям прокатиться на слоне.
Мартышки вас не обокрали чтобы,
Всегда держите вещи при себе.

От тайцев вовсе не услышать хамства,
Они приветливы и вежливы всегда.
Их женщины простым движеньем танца,
Нас в гости приглашают к ним туда.

Поехали ?!