Бесстыдство

Кутепов Дмитрий Савельевич
Уйди мгновение ты противно,
И а тебя я не могу смотреть.
Быть может для кого-то креативно,
Но это не заставит душу петь.

Хочу я отвернуть свой взор,
Не видеть чтоб пошлятину и стыд.
Тебе клеймо повесил бы - ПОЗОР!
И на тебя - поверь мне - не стоит.

Вот если моя девушка во мраке,
Оделась бы вот так - лишь для меня.
И если б состояли в браке,
Это б придало вечеру огня.

А так - на улице, чужая.
Для всех открыла прелести свои.
Своим бесстыдством поражая,
И чести видно тоже не таит.

Автор Дмитрий Кутепов