Обманщице

Бусидо -Путь Самурая
я Вам звонил, я Вас хотел
услышать и увидеть
поговорить о том,
как сильно Вас люблю
увы, меня услышать Вы не захотели
сославшись на занятость свою огромную
и более того, сказали мне Вы
что наберете, как освободитесь
мой милый друг
увы, и снова не дождался Вас я...
и как мне верить Вам
после всего сего????