Как я искала дорогу к Богу...

Алена Климук
                А этот стих вчера с утра родился,
                Он как рецензия на сайте появился,
                Прочтя:"ХОТИТЕ ЗНАТЬ ПРО СЛОВО ОМ",
                Вдруг мысли понеслись бегом...

                Спасибо Михаилу Миненкову2,
                За его мудрые слова,
                Они назад меня вернули,
                И душу всю перевернули...



Я к БОГУ путь свой начала с того,
Что подошла и позвала ЕГО в окно...
Мне было очень трудно разобраться-
В какой религии,конфессии остаться...

И ОН услышал, и повел Своей Дорогой;
И та Дорога не была сначала строгой...
В лучах ЕГО ЛЮБВИ я искренне купалась,
И ЕГО Светом на яву я наслаждалась...

Ну, а потом, пошла тяжелая работа...
Пришлось познать мне многое самой-
И,может быть,меня не понимает кто-то,
И часто мне идти приходится одной...

Но я люблю,предложенный мне путь-
Он не дает моей душе уснуть...
Мне хочется любить людей и НЕБО слушать,
Чтобы ЕГО законов не нарушить...

И не поэт я вовсе-меня вы не судите строго,
Моя задача - людям правду рассказать,
Чтобы смогли они найти свою дорогу к БОГУ,
Или,хотя бы,захотели поискать...
                26.03.14.