безысходное

Александр Лазарев 2
(заключительная редакция)

человеку не поможешь
расстарайся а не сможешь
человек себе сусанин
человек порос усами
затворился бородой

человеку не поможешь
человека не стреножишь
очумелый он петляет
судит рядит всё-то знает
переполнен лабудой

человеку не поможешь
помогая занеможешь
такова его планида
холит он свои обиды
дорожит своей бедой

человеку не поможешь!