Спаситель

Лала Сычева
Почему, не разберусь никак?
Все проблемы для меня пустяк
Люди долго ищут решенья.
У всех какие то проблемы.

Потому,что доверяюсь ему.
Я вершителю судьбы моему.
На ночь помощи молю у Бога,
Утром знаю верную дорогу!

Иду к его свету любовь ища,
Божья примета всегда мне видна!
Незримо,Господь в моих решеньях,
Не оступлюсь,не допущу паденья!

Чувства зависти,напрочь лишена,
И в радость лишь - успешные друзья!
Довольна всем,мне послал Всевышний!
Глубокое пониманье жизни.

И каждый день мне посланный судьбой,
Дарует безмятежность и покой!
Спасителя благодарю,он не оставит!
Я с чистою душой,люблю его и Славлю!



Картинка из интернета