Морской пейзаж, пустынный берег

Владимир Крюков Сл2
Морской пейзаж, пустынный берег
С волною шепчется волна
Всю жизнь свою тебе я верен
Нужна мне ты лишь ты одна.

Морские волны, дна не зная,
Ломают корабли и бьются в берега
Меня до клетки ты познала
И не шептала: Я люблю тебя.

Как женщине нужна любовь – не чудо,
Материальная, та, что приносит что-то в дом;
Мужчина - пусть похож на чудо-юдо
Но должен быть Мужик - не бездарь он.

Не мямля, а рассол и крепкий
Густела чтоб, как сталь, вся в жилах кровь
Не капал, чтобы никогда на нервы
Мужской и настоящей быть должна любовь!