На Революция Этичная Богамышь

Татьяна Савельева 2
 Да! Картина, увы, соответствует нашим дням.
 И ведь есть идиоты, страдающие "по пирогам".
 Забывают они, что кусок может в глотке застрять,
 А мясорубка, зараза, и их до костей размять.
 И заявятся согрешившие на маскарад...
 Что? Не знают, что Их эскалатор идет прямо в ад?