А шрамы до сих пор еще свежи

Виктория Захарченко 8
Что ты хотел в моих глазах прочесть?
Что думал, вновь назвав меня своею?
Узнать, что я тобой хронически болею,
С тем, чтоб опять потешить свою спесь.

Побойся, разве можно угли жечь,
Когда от них остался только пепел,
Признанья, брошенные впопыхах на ветер,
Гламур и фальшь недолгих наших  встреч.

Я стала мудрой - время учить жить,
На поводке держать заряд эмоций.
Наш разговор приправим ложью порцией,
Чтоб чувства вовремя покрепче оглушить.

А шрамы до сих пор еще свежи…