Несоответствие

Бездна Внутри Звезды
Несоответствие с возрастом,
Несоответствие ожиданиям,
С пожарищ неловкая поросль
Сметается к черту отчаяньем.

Порознь поступки и мысли,
Порознь эмоции с логикой.
Амбиций витрины обвисли,
Пустуют за стеклами столики.

Знаешь, я правда надеялся,
Что все как-нибудь образуется...
Ну зачем же я снова расклеился,
Распорол безнадежные улицы.

А знаешь я так же распял себя,
В угоду всем жизнью обиженным.
Ты знаешь, я точно остался бы
Обескровленным и остриженым.