Изгой

Бездна Внутри Звезды
Ни разу не битый не может судить о побоях,
Предавший однажды не сможет опять не предать,
Тому, кто ни разу не падал, изгоя
Совсем никогда ни за что не понять.

Тот кто не бьет... Тот валяется рядом побитый,
Ходит в сердце с ножом, не забыть и не выкинуть боль.
И рядом толпа, как этот один, забитый,
Предавший и преданный, бедный земной изгой.