Вся наша жизнь - это минное поле...

Бездна Внутри Звезды
Луна за домами спряталась,
Глупая белая рожица.
Зачем же ты снова расплакалась?
Не верится и не можется.

Будет ли ночка ясною
Или дождем умоется...
Что же ты плачешь, прекрасная,
Что в тебе вечно борется?

Не перекрыли линии
Жизни ладони белые,
Впереди поле минное.
Ступай по нему, ты смелая.