Ассоль

Бездна Внутри Звезды
Парус алый не реет,
И одинок прибой.
Я не похож на Грея,
А ты - не_моя, Ассоль.

По морю ветер сеет
Штормы и с рифов боль.
Я бы очень хотел быть Греем,
Тобой обладать, Ассоль.

Но жалость к себе не согреет,
Не смоет с моих щёк соль.
Я не похож на Грея,
А ты не со мной, Ассоль...