Надеюсь

Кадочникова Татьяна
Рисовалась. Было дело.
И - похоже - опустела?
Кисти сохнут колонка.
Жду последнего звонка?
Песенка моя - не спета.
Обойдусь без трафарета.
Кабы не было  вот - лени...
В перспективе - свет и тени.