Синхронность

Тамара Эйдензон-Чёрная
Все слова, пожелания,
Все же, только слова.
Важно, чтобы синхронно
Бились ваши сердца.

Чтобы, с каждым ударом,
Можно было сказать:
"Повстречались недаром,
Нас нельзя разлучать.

Друг на друге сошелся
Клином весь белый свет.
Нет прекрасней любимой.
Лучше милого, нет!

Пусть спешат, пробегают,
Мчатся в вечность года.
Важно, чтобы синхронно
Бились ваши сердца!

  3 место в конкурсе "АХ, ЭТА СВАДЬБА, СВАДЬБА, СВАДЬБА"
                Любовь По Фрейду