Зернышко вселенной

Тамара Эйдензон-Чёрная
Чтобы счастье поселилось в доме,
Знайте, что любовь не тонет,
Если каждый помнит друг о друге
И о том, что вы теперь- супруги.

Маленькое зернышко вселенной.
Пусть удача будет неизменной.
Прорастают в благодатной почве
Нежные цветы- сыны и дочки.

И не забывайте, мы вас очень любим.
Мамы, папы, все родные люди,
От корней и до роскошной кроны,
"Горько!" Вам кричат, молодожены!

   2 место в конкурсе "АХ, ЭТА СВАДЬБА, СВАДЬБА, СВАДЬБА"
             Любовь По Фрейду