Стихи не пишутся иначе

Александр Преснов
Поэтессе Светлане Слеповой

http://www.stihi.ru/2014/03/27/4868

Стихи не пишутся иначе,
Как только искренней слезой ...
Давай с тобой вдвоём поплачем
Над виноградною лозой...

Она - завядшая ... без ласки -
Любовь ... На поле наших грёз...
А в небе пасмурные краски -
Начало всех весенних гроз.

Поэта нет  без состраданья -
Услышал я твой крик души ...
Пусть хлещет дождь... Свои рыданья
Мне тоже не сдержать в тиши.

Стихи, как гроздья винограда
Украсят летом нашу жизнь.
Не прячь заплаканного взгляда...
Ну что ещё сказать? Держись.