В Новый год 2014

Ариша Барабаш
Говорят, что в Новый год, что не пожелается
Все всегда произойдет, все всегда сбывается.
Отчего же это так? Надо ли морочится?
В эту сказку до сих пор очень верить хочется.
Что б такого загадать??? Счастья что ли личного?
Ничего ж такого нет в этом неприличного.
Лошадь громко будет ржать, конь  кругами хаживать,
А волшебный добрый маг будет все улаживать.
Кто-то снова позвонит и в любви признается,
За ошибки, за свои, может быть, покается.
Допускаю, кто-то ждет что-то эпатажное,
Пропуская, между тем, что-то очень важное.
Так раскройте же глаза, чтоб увидеть главное,
Пусть движение вперед будет чаще плавное.

29.12.2013.