Почему же Новый год празднуем мы старый?

Ариша Барабаш
Почему же Новый год празднуем мы старый?
Ждет его по всей стране  и «большой», и «малый».
Кто подарки получить еще раз мечтает,
А кто лишний день в году  просто выпивает.
Мы сюрпризы для других загодя готовим,
Чтоб кого-то удивить Горбунка отловим.
Он копытом постучит, весточку доставит,
Если надо, то мозги, он любому вправит.
Если надо – подвезет и подстроит встречу,
Так не злите же его, крикнет: «Исколечу!»
Пусть все движется путем, писанным не нами,
Пусть творятся чудеса, прям, как в сказе, сами!

14.01.2014.