Зачем есть ведрами баланду?

Ариша Барабаш
Зачем есть ведрами баланду?
Кричать: «Как вкусно!»  каждый день,
На самом деле очевидно –
Нести в сортир её нам лень.
Сомненья  гложут, червь завелся…
Пока он с нами заодно:
Хлебает эту же баланду
Хоть знает точно, что говно.
Фальшиво светится улыбка…
И завтра будет, как вчера.
Противно есть одну баланду…
Но бьют часы - и есть  пора!

23.01.2014.