Твои глаза

Павлентий Авраменко 2
Твои глаза как два алмаза
Сверкают на закате дня.
То смотрят ласково моргая,
То словно летняя гроза.

Твои глаза, как два алмаза
Сверкают на закате дня.
Ты забияка и проказа,
Смотри, дождешься у меня.

Твои глаза как два тумана,
Полуулыбка, полу плач,
Твои глаза, как два обмана
Несутся вдаль, куда то вскачь.

Соединенье двух загадок,
Полу восторг, полуиспуг,
Безумной радости припадок,
У нас ведь праздник – шире круг.

Когда потёмки наступают
И приближается гроза,
Со дна души моей мерцают
Твои прекрасные глаза.