Поздравление с 23 февраля

Ариша Барабаш
Как поздравить мне мужчину?
Как его мне удивить?
Я могу ему в подарок
«Байку» точно подарить!
Кто-то попою покрутит,
Кто-то водочки нальет…
А под водочку и перец
Для затравки подойдет.
Вы у нас, как птичья стая…
Разобраться б кто есть кто?
С журавлем летать мечтаем,
А с синицей – ни за что.
Воробьи - сильны лишь в драке:
Перья вырвать норовят.
С попугаев - взятки гладки:
Те - все время говорят.
Для павлина – вид важнее,
Он красуется собой.
У ворон – свои повадки:
Тянут все себе домой.
Будьте разными, мужчины!
Не способна я на  лесть,
Но секрет Вы все  ж откройте:
А орлы средь Вас хоть есть?

04.04.2014.