19. 03

Анна Ипатова 2
***
Неиссякаемый Поток
Нельзя остановить…
Но как (!) реально спутать слог –
В стремлении говорить (!)…

Как (!) Безгранична глухота,
Не слышащих себя (!)
Но как (!) Бездонна Немота,
Когда идёшь Любя…

Любовь ликует и творит,
Светла, нежна, легка…
Её Огонь – Всегда горит (!)
Всегда – течёт Река (!)

Но как (!) печальна слепота
Не видящих пути…–
С привязанностью – неспроста –
Так тяжело идти…)

В смирении души – молчу…
И в этом глубина
Всего движения по лучу,
Чьё имя – Тишина…
……………………………………

Весь Космос, Твердь Твоя, и ТЫ,
Способный в сердце жить,
Твой Голос – Голос Чистоты…
Молчанием служить

Молчанию Всего, что Есть…–
И тени – не страшны…
Ни в прошлом – будущем, ни Здесь,–
Признания – не нужны…
……………………………………

Открытым сердцем восприми
Послание Творца,
Чтоб золотой Поток Любви
Наполнил Все сердца..!

19.03.2014г.