Любовь иль есть, иль нет

Ариша Барабаш
Любовь иль есть, иль - нет.
Кому-то повезло, кому-то – нет.
Кто в омут прыгнул с головой,
А кто и зад не сдвинул свой.
Кто обманул, кто – обманулся.
Кто на себе навек замкнулся.
Кто, не смотря на неудачи,
Поставил новые задачи.
Кому претит в любви притворство
И бестолковое упорство
Не побоится сделать шаг…
Дадим же в руки ему флаг.

14.0.2014.