Вурдалак

Александр Пугач
Всё валится с рук, снова близок провал,
Лишь минуту продлилась вся радость.
И мой дух боевой потерялся средь скал,
И любовь - моя главная слабость.

Невозможно сейчас пробудить пустоту,
Хоть и прежде все было отлично.
Очень жаль, но не взять мне мою высоту,
Возвращаться назад  - неприлично.

Все былое скомкай и в помойку пусти,
там подобных ситуаций навалом.
Её кровь, её плоть не удастся спасти,
Остаётся лишь выжечь напалмом.

Просто быть одному - такова твоя суть,
все попытки исправиться - тщетны.
Ты пойми, что тебе уже всё не вернуть,
Твои чувства опять безответны.

Закопай себя сам - новый метод борьбы,
с одиночеством, болью и страхом.
И для этих людей закупили гробы,
чтобы там превращать в вурдалаков.