Старости нет

Инна Склярова
Старости не существует на свете,
В душе не стареют лишь только тогда,
Когда творят люди и в искренность верят,
И не страшит старость их никогда,

А бывает человек не старый вовсе,
А скажем прямо даже молодой,
В душе у него уже всё погасло,
И он уж старик и с большой бородой,

А это не правильно,ты ведь духом молод,
И полон энергии,жизненных сил,
На сколько себя человек ощущает,
Столько и лет ему в мире живых.