Девушка, Вы - Пьеро

Дана Корсик
Девушка, Вы - Пьеро.
Я очарован Вами,
Вашими рукавами.
Кожа, как серебро.

Лунные тени, блики.
Тающий тихий взгляд,
Розовый аромат
Северной земляники.

Девушка, Вы - дельфин.
Шёлковый блеск и волны.
Кубок, сомнений полный,
Слово из ломких льдин.

Девушка... Вы - суфле.
Сладость в дрожащих венах,
Боль и морская пена.
Облако на земле.