Недоступный лот

Ариша Барабаш
Ты находишься там, где  привычно
И боишься  менять свой устой.
Выбор сделан, ну, что же, отлично…
Лишь бы счастлив был с этой иль с той.
Ты желанный и мой долгожданный.
Я запретный отведала плод…
И с азартом борюсь, как на Сотбис,
За, увы, не доступный мне лот.

08.03.2014.