С другой планеты

Ариша Барабаш
Не пойму мужчин никак – Вы с другой планеты.
В жизни Вам важней всего: секс, а не  котлеты.
Может быть, еще футбол, водка и рыбалка…
Ну, а женщина должна быть как зажигалка.
Вы в работе с головой или же с газетой,
Пролетаете лет в сто мимо нас кометой.
Часто моете себя где-то в финской бане,
Вам по кайфу пребывать в собственной нирване.
На диване, развалясь, требуя вниманья,
Упрекаете, что нет с Вами пониманья.
Так наймите же себе прачку и кухарку
И платите ей за быт и за жрачки варку.
Вы забыли свою роль и предназначенье,
И, порою, к мужикам есть у Вас влеченье.
Ну, а с нами проще жить Вам без обязательств,
Но терпеть не будем мы этих наплевательств.

10.03.2014.