Мир недоустроен

Вадим Ковда
А может, мир вокруг недоустроен
ещё и потому, что плох и я?
А может, я не очень-то достоин,
чтобы со мной щедра была земля.

Проходят дни бессмысленно и трудно...
Но не ропщу – что толку в болтовне?
Я помню, как навязчиво и нудно
другие люди жаловались мне.